Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ПОсиделки у "пенсионерки"...
Марго
reginas_1978
Намедни принимала на своей фазенде подруженций. Так сказать, пятничный, светский раут. Лица присутствовали все те же, за исключением персон проживающим в моем скромном бунгало. Правда такой слет не сильно обрадовал моих внуков, которые посмотрев высокомерно со второго этажа на съезжавшихся гостей удалились играть в стрелялки. Мы же с Маришкой накануне устроили на кухне Жрачно-приготовительный батл и, должна сказать уложились, поспели к самому приезду гостей.

Теперь о главном.

Заседание "пенсионеров" прошло в расширенном составе, к нам примкнул наш подруг (со студенческих лет) господин А. человек незаурядный, в ориентации не определившийся к своим годам, но при этом просто душка. Бывает редко в наших собраниях, но иногда случается. Узнав, что он приглашен, он уж так расстарался - испек нам тортик (он обалденный кондитер) который и доставил с пылу с жару. Обожаем его тортики. Но причина была не только меркантильная - пожрать тортика, а и что ни наесть объективная - у него не так давно был день рождения (юбилей). Подарок был закуплен ранее с учетом предпочтений виновника торжества.


Повестка дня была обо всем и ни о чем. Основным объектом внимания стал господин А., которого Басечка весь вечер клеила, самым непристойным образом (сколько раз просила ей не наливать). Ржали как полковые лошади после скачек. веселились и, заметьте ни слова о политике. Хотя некоторым передастам из власть предержащих досталось))))
Были в три круга перемыты кости моим верховным руководителям, ряду министерств и ведомств области, ну и по мелочам.

Живо была обсуждена кризисная программа питания ( каши, змеиные супчики и прочие безвкусные но полезные блюда из  далеких времен отстоя застоя).
Расползлись… Вернее никто никуда не расползся, потому как после полуночи в нашу Хурхуяновку такси ни ногой. Спать улеглись в третьем часу ночи.
После утреннего чаю гости веселенькой компанией убыли восвояси. Убытки подсчитать не успела)))

  • 1
Эх, весело там у вас)))
Подарком господин А.доволен остался?

Ага... Носился с ним весь вечер как маленький)))

  • 1
?

Log in