Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А вот вам позитиффчик!
Марго
reginas_1978
Тоска просто смертная. Народ какой-то злой, неадыкватный, взвинченный, зацикленный на реализации продовольственной программы в рамках своих семей. Чем дальше тем больше наш социум начинает напоминать адский ад.
Вот и решила вдарить позитифчиком.
Писать о заседниях клуба "одиноких старушек" как-то расхотелось, ла и кому это нужно. Почитает так кто-то пост и скажет "Из ума выжили старые перешницы". А нам плевать. Мы все так же встречаемся, тусуемся и веселимся. И не потому что жизнь удалась а потому что если плыть по течению то можно стать неадыкватными старыми грымзами.

У членов клуба появились новые "заскоки". Во--первых мы стали активно помогать бабулькам и дедулькам. Так сказать клуб "Тимур и его команда" по месту жительства. В основном еженедельно организуем гуманитарную помощь.
Во-вторых мы зачастили со встречами на дому. Еженедельно по пятницам у кого-то встречаемся с подключением членов семей. Бася теперь у нас счастливая бабушка. я так и не поняла толь родные внуки ей свалились на голову или двобродные, но это и не важно. Главное что Басе весело аж до усер... двое чилдрынов 8 и 9 лет превращают ее серые будни в калейдоском ужаса и хаоса)))) Гы-гы-гы.
Третий член коапа тож вскрыла свои семейные архивы и теперьча поняли куда она пропадает месяцами. Оказывается тоже пасет внуков. Правда на переферии. ну а теперь и на своей территории.
В общем нам весело. Слава Богу мои ужо большие мальчики, проблем стало меньше но они крупнее.

Так вот, недавно мы устроили слет старых и малых на моей территории. Я честно сказать была не готова к такому количеству детей и тому урону который был нанесен)))) Ничего не разбили. но газоны и грядки затоптали в усмерть)))))А потом эти милые "свинки" переместиись в дом и затоптали парочку ковров))))) Но это все фигня. Это же дети))) шумные дети(((
Но нам было настолько весело, мы и скакали и прыгали и в прятки играли ( о Боже. В воскресенье я с утра немогла встать с кровати).
Однако мой старшенький очень быстро нашел где у детворы кнопка и загнал их смотреть киношки, а мы пошли пить чай.
Но перлом было явление Люськиного 5-ти летнего внука, кторый постояв и посмотрев на нас заявил что мы ТРИ СУПЕР БАБКИ! И тут же дал нам прозвища - Люстра, Бастинда и Маргатрон. Что у этого ребенка в голове?
Сами догадайтесь кто есть кто.
 

Блин прочла и поняла что не сумела передать настроение которое было))) А жаль. Но те у кого есть дети и внуки меня поймут.
Зато ни слова о политике, соцпроблемах и прочей чернухи наших дней!
Ураааааааа!

  • 1
Хыхыхы))) Я всех опознала! Бастинда - Бася. Вы Маргатрон)))))
От так мы веселились на днюхе мелкого. Пока не пришел аниматор, думали рехнемся))))

У меня нет детей.
Но, что такое семейные слеты с детьми - знаю)

А то, что бабулькам и дедулькам помогаете -просто респект и уважуха)

это здорово, когда серые будни есть кому превратить в калейдоскоп ужаса и хаоса)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account